Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 8 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=8)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.460.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)8.370.997.86
Acido linolenico (%)0.770.140.64
Acido oleico (%)72.652.0773.21
Acido palmitico (%)13.361.2413.47
Acido palmitoleico (%)1.000.220.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162373

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —